Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Правительство РФ разрешило изменить контракты на стадионы в Екатеринбурге и Калининграде к ЧМ-2018

58 - Внутреняя страница новости

<p>Правительство РФ разрешило осуществлять изменения условий государственных контрактов на строительство стадионов в Екатеринбурге и Калининграде для проведения ЧМ по футболу в 2018 году.</p>

7:1630.08.2016

Правительство РФ разрешило осуществлять изменения условий государственных контрактов на строительство стадионов в Екатеринбурге и Калининграде для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Соответственное распоряжение размещено на официальном сайте правительства.

Распоряжение вносит изменения в принятый 10 апреля 2015 года документ, где сообщалось, что Минспорт России вправе осуществлять по соглашению сторон изменение цены, сроков и объемов выполняемых работ, предусмотренных государственными контрактами на строительство стадионов в Самаре, Саранске, Волгограде, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Источник новости: http://tass.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 10 августа

1931 г. — родилась Валентина ДЕДОВА (ЧУМИЧЕВА) (прыжки в воду)

1934 г. — родился Владимир АРСЕНЯН (борьба вольная)

1945 г. — родился Валерий КОСТЮЧЕНКО (легкая атлетика)

1955 г. — родился Виктор САВЧУК (борьба греко-римская)

читать далее
Наверх