Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Комментарии экспертов 06.07.2016

Борис Игнатьев: Больше шансов выйти в финал чемпионата Европы у команды Уэльса

Бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев в разговоре с корреспондентом "Стадиона" Александром Барминым обсудил итоги четвертьфиналов чемпионата Европы и перспективы команд, которые сыграют в полуфиналах:

- Вначале - о четвертьфинальных поединках. В первом из них разочаровали и португальцы и их соперники - поляки. Не понял заданность обеих команд, их направленность. Футбол был каким-то "лоскутным", фрагментарным. Цельную картину об их игре "нарисовать" было сложно. Игроки действовали на эмоциях, не были выстроены какие-то командные взаимодействия. Получались действия только в исполнении отдельных личностей, но и это не доводилось до логического завершения. Там, где должны были проявляться индивидуалные качества, у своих ворот и у ворот соперника - они больше носили разрушительный характер. Португальцы, которые всю жизнь искали счастье у чужих ворот, на этот раз не пытались этого сделать. Потерялся их большой мастер Роналдо, ничем в этой игре практически не напомнивший о своих футбольных достоинствах.

В следующей игре четвертьфинальной стадии сборная Бельгии очень складно начала игру против команды Уэльса, продемонстрировав хороший настрой и огромное желание выиграть встречу. Валлийцы держатся по сути на трёх футболистах - на Бэйле, Аллене и Рэмзи, которые определяют "лицо"и "политику" своей команды. Они управляют командой, образно говоря, с помощью своих ног. Прошедшая игра подтвердила, что наименее изученный вопрос в футболе - это психология, и здесь внутренние нити как бы подломились. Команда Уэльса показала, что у неё достаточно внутреннего достоинства и желания постоять за имидж каждого отдельно взятого футболиста. Да и за свой футбол в целом.

Больше шансов выйти в финал, я думаю, здесь у команды Уэльса. Её игроки атлетичнее, и у них есть мастера, которые по- настоящему ратуют за дело и болеют за свой имидж. Плюс мощный настрой на победу. Думаю, они пройдут дальше.
 

Оцените важность темы

Рейтинг: 1 (оценок: 2)
1 2 3 4 5
нет комментариев
Опубликовать
Все эксперты и авторы публикаций (196)
Борис Игнатьев

Публикаций (7)

заслуженный тренер РСФСР, вице-президент ФК «Торпедо» (Москва), главный тренер сборной команды России (1996-1998)

17:57 10.07.2016
В беседе с корреспондентом "Стадиона" экс-главный тренер сборной России по футболу прокомментировал итоги полуфиналов чемпионата Европы и сделал прогноз на решающую встречу.
0
7:19 07.07.2016
Экс-главный тренер сборной России по футболу в разговоре с корреспондентом "Стадиона" прокомментировал матчи сборных Франции и Германии в 1/4 чемпионата Европы и порассуждал о возможном победителе сегодняшней встречи.
2
16:00 06.07.2016
Бывший главный тренер сборной России по футболу в разговоре с корреспондентом "Стадиона" обсудил итоги четвертьфиналов чемпионата Европы и перспективы команд, которые сыграют в полуфиналах.
0
10:56 21.06.2016
Бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев в разговоре с корреспондентом "Стадиона" Александром Барминым прокомментировал поражение россиян от сборной Уэльса. Накануне подопечные Леонида Слуцкого уступили в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы со счетом 0:3 и не смогли выйти в плей-офф турнира.
0
1 2

Наши эксперты (196):

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по видам спорта (67):

Виды спорта

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по темам (62):

Реклама:
Наверх